mg真人,mg真人平台

信息学院学工组召开工作交流会暨批评与自我批评会议


【来源: | 发布日期:2018-03-09 】     【选择字号:

1128日,信息学院学工组在本部飞云楼3楼会议室召开了工作交流会暨批评与自我批评会议,学院党委副书记朱杰,团委书记王琳,团委副书记刘贺,专职辅导员王任杰、曲倩倩参加了本次会议。会议由朱杰主持。

与会同志将本学期工作推进情况进行梳理汇报,交流心得和经验,并就下一步工作进行规划安排。批评与自我批评环节,大家深刻剖析存在问题,细致反思,提出自身存在的工作定位不够清晰,积极性和主动性不高,仅仅满足于完成上级和领导交付的任务;缺少创新意识和创新精神,工作作风不够扎实,细心程度不够;专业化、职业化发展不明显等问题。

以成长为导向,以提高为目的,重拾批评与自我批评的有力武器,为进一步改善工作态度,规范工作形式,提升工作实效,提出问题,解决问题,达成共识,增进团结,此次会议为推进我院学生工作提供助力。



copyright © 2015 mg真人 All rights reserved