mg真人,mg真人平台

信息学院召开2018级新生家长见面会


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-09-05 】     【选择字号:

9月5日上午10:20,信息科学与工程学院2018级新生家长见面会在榆中校区天山堂B502教室举行。院党委书记刘亚军,院长胡斌,副院长马志新,部分教师代表,新生辅导员和2018级班主任出席了本次见面会。见面会由院党委副书记朱杰主持。

 

刘亚军代表学院对远道而来的家长表达了热切的问候和亲切的关怀,也对大家将孩子送到信息学院学习表示了感谢。他希望家长多与学院及班主任联系,及时了解孩子的生活、学习情况,并做好引领,和孩子多沟通交流,并希望家长们能学会放心、放手、放下。

 

              

                              (学院党委书记刘亚军向远道而来的家长表达问候与关怀)

 

马志新对学院的教育教学情况、学科建设、教学计划调整、转专业要求及流程、专业分流、就业前景、考研及保研等情况作了介绍。他希望家长帮助学生端正心态,把学习摆在首要位置,同时也应注重全面发展。随后,王任杰对国家、学校和学院对大学生的资助政策进行了简单的介绍。

 

              

                                  (副院长马志新向新生家长介绍学院基本情况)

 

会后,家长就综合测评计算方法、转专业方法、院内科研创新类比赛、专业相关比赛、学生成长成才等问题进行了咨询,领导老师们与家长亲切交谈,详细耐心地解答了家长们的疑惑。

 

              

                                       (新生家长咨询综合测评计算方法)

 

此次新生家长见面会,为学院和家长之间搭建起了一个良好的沟通桥梁,增加了家长对学院的了解,也增强了家长对学院培养学生的信心。新生的成长与发展离不开学院的关怀、老师的教导、家长的关心,期待新生能在兰大收获更美好的未来。

 

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved