mg真人,mg真人平台

信息学院召开中外合作办学学生家长见面会


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-09-05 】     【选择字号:

95日上午8:20,信息学院2018级中外合作办学学生家长见面会于天山堂A201顺利举行。德雷塞尔大学计算与信息学院副院长布莱恩·史密斯教授、林夏教授、安远副教授、陈冰冰老师,学院院长胡斌、党委书记刘亚军等领导老师出席了本次见面会。见面会由院党委副书记朱杰主持。

 

              

                        (德雷塞尔大学计算与信息学院副院长布莱恩·史密斯教授介绍办学理念)

 

林夏教授和安远副教授对德雷塞尔大学的地理位置、教学制度、学术专业排名、学生资源、校园安全等情况做了介绍。布莱恩·史密斯教授向大家介绍了德雷塞尔大学的办学理念等。德雷塞尔大学将会联合我校信息学院为学生们设立暑期课程,帮助学生在出国留学前顺利进行中美教育模式的过渡。他还提到了该校的“女性与电脑信息倡议”,即通过对参与计算机项目的女大学生提供特别奖学金的方式,鼓励女大学生积极参与学术科研工作。

 

                

                                      (德雷塞尔大学校方代表介绍校园基本情况)

 

院长胡斌、党委书记刘亚军给合作办学学生家长送上祝福,副院长马志新对兰州大学合作办学项目做了介绍,并对校内的评奖评优等奖励政策进行了简要说明。

 

              

                                            (院长胡斌为学生家长送上祝福)

 

家长们就申请德雷塞尔大学的流程、具体学费、中美方学分问题、学生未来发展方向、实习单位、日常生活及安全等方面进行了咨询,与会领导、老师耐心地解答了家长们的疑问。

 

此次家长见面会,为学院和家长之间提供了有效沟通交流的平台,增进了家校双方的了解,增强了双方的沟通和信任,形成了教育合力。相信学院中外合作办学项目必将越走越好!

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved