mg真人,mg真人平台

信息学院召开2018年暑期社会实践结项答辩暨总结交流会


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-09-21 】     【选择字号:

9月21日晚,信息学院在榆中校区天山堂A305教室召开了2018年暑期社会实践结项答辩暨总结交流会,对本年度院内立项的21支实践团队进行了考核。学院团委副书记、2018级辅导员王任杰及学生会专职秘书长、2017级辅导员周兵出席本次活动并担任评委。

 

              

 

各团队以PPT答辩的形式对本团队活动开展情况进行了汇报与展示。答辩过程中,王任杰和周兵根据每个团队的汇报,细致询问实践过程及成果,肯定了各项目的亮点与特色,同时也指出其中的缺陷与不足,有针对性地提出了宝贵的意见,并从扩大项目宣传力度、提升调研报告的价值与内涵、细化问题解决方案等方面给出了指导性的建议与意见。

 

              

 

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。信息学院鼓励支持学生参加暑期社会实践活动,旨在激励学生走出书本走出校园走向社会,并在实践中磨练品性、锻炼能力、成人成才。同时,暑期社会实践活动也有助于加强师生之间、团队成员之间的交流沟通,增强育人育才的现实效果。

 

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved