mg真人,mg真人平台

信息学院召开团委学生会第四次常委会扩大会议


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-10-12 】     【选择字号:

10月12日下午,信息学院在天山堂A306召开本学年团委学生会第四次常委会扩大会议,学院团委副书记王任杰、学生会专职秘书长周兵、团委学生会常委出席本次会议,团委学生会各职能部长列席会议。

 

              

 

王任杰和周兵针对近期接连发生的多起学生组织机关化、行政化问题,指出学生干部应有“先为学生,再做干部”的意识,强调了学生干部正确定位自身角色的重要性;提到学生干部应端正态度,要注意言行举止,做好学生表率,避免因不当言行造成负面影响。王任杰还强调在我院学生组织内部要以去“四化”为目标,进一步推动团委学生会积极作为,团结凝聚同学。

 

王任杰对即将开展的“兰州大学第32届信息科技活动月”进行了介绍。他从本届信息科技活动月的开幕式流程、竞赛内容调整、活动覆盖范围、活动推进日程安排几个方面进行了详细说明,并对相关工作安排进行了简要部署,学生会常委张烨铭对相关内容进行了补充。

 

周兵就团学各职能部门近期常规性工作展开说明。他简要介绍了学生干部培训等相关事宜,又对近期开展的各项文体赛事、文化活动的开展情况进行了简要询问,并提出宝贵意见和要求。

 

本次会议的召开,使得我院团学学生干部进一步明确了对自身的工作要求,反映出我院学工组对规范学生干部行为、加强作风建设的重视,以及打造信念坚定、心系同学的学生干部队伍的决心。

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved