mg真人,mg真人平台

信息学院举办重阳节寄家书活动


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-10-16 】     【选择字号:

岁岁重阳,今又重阳。10月16日,信息学院青年志愿者协会在榆中校区视野广场和玉树苑开展了“以文字感恩,用笔尖传情”为主题的重阳节寄家书活动。本次活动吸引了校内300余名学生参与,收集信件共计316封。

 

              

 

活动中,同学们在信纸上书写下自己的心里话,也为远方亲人送上了节日的祝福,字里行间无不流露出他们对家乡、对亲人的思念。活动现场,路过的同学们流露出了极大的热情,大家接二连三地来到活动点填写信封、封装信件。本次活动于当日晚19:00结束,工作人员表示,所有信件现已检查、整理完毕,并将于10月17日寄出。

 

              

 

本次活动的举办,既增进了同学们与亲人的沟通交流,加强相互理解与感恩;又弘扬了尊老、爱老、敬老的中华民族传统美德,营造了健康向上的校园文化。

 

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved