mg真人,mg真人平台

信息科学与工程学院召开教职工大会宣布新一届行政领导班子


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-11-13 】     【选择字号:
    2018年11月10日上午,信息科学与工程学院召开全院教职工大会,兰州大学校长严纯华、校党委组织部部长王定峰出席会议。会议由学院党委书记刘亚军主持。
    会上,王定峰宣读了《关于梅中磊等职务任免的通任免职的通知》(校任〔2018〕27号),经2018年10月31日校党委常委会议研究决定,任命梅中磊、马志新、阎石、刘颂阳为信息科学与工程学院副院长,学院整体工作由刘亚军主持。
    严纯华校长做了重要讲话。严纯华对学院上一届行政领导班子在任期内带领全院师生,在科学研究、学科建设、人才培养,特别是国际合作方面所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对新一任行政领导班子表示祝贺并提出了希望和要求。严纯华指出,一是要紧盯信息学科的发展前沿,做好发展规划,特别是学科建设和人才队伍建设规划,不断优化凝练学科方向,做好人才梯队建设;二是要加强国际合作,进一步提升国际化办学水平,发挥好中外合作办学项目的示范辐射作用;三是继续提升科研水平,全面提高教师队伍创新能力,培养中青年学科带头人和骨干教师,促进产学研用结合,打造学院科研团队、提升科研质量;四是加强班子建设,学院党政领导班子要团结协作,全体师生员工要同心同德,传承学院的优良传统,共同推动学院各项事业更好更快发展。
    刘亚军代表学院班子在会上做了表态发言。
 
 

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved