mg真人,mg真人平台

信息学院举办2018年“阳光体育长跑”比赛


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2018-11-05 】     【选择字号:

11月4日下午,2018年信息学院“阳光体育长跑”比赛于闻欣堂前举行,我院2016、2017、2018级的200余名同学参与本次比赛。

 

 

下午14:00比赛正式开始,随着一声发令枪响,参赛选手如离弦之箭般,冲出起点,场面紧张而激烈,选手们奋勇争先、互不相让,寒冷的天气丝毫没有削减他们跑步的热情。比赛结束后工作人员为白甫甫、张俊伟、夏成苇、阿布都拉等获奖同学颁发了荣誉证书,并合影留念。下午14:30,在全体参赛选手的积极配合下,本次比赛圆满成功。

 

 

通过本次活动,不仅磨练了信息学子坚持不懈、永不言弃的意志,丰富了同学们的课余生活,也为我院“一二·九”长跑火炬接力赛选拔出优秀选手,相信经过一个月的训练,他们定将向全校同学展现出信息学院的风采。

 

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved