mg真人,mg真人平台

兰州大学2019年文化建设重点任务——精品校园文化活动培育项目
兰州大学第33届信息科技活动月之“同学情,师生情,兰大情”数字媒体作品比赛举行


【来源:mg真人平台 | 发布日期:2019-11-03 】     【选择字号:

113日,兰州大学2019年文化建设重点任务——精品校园文化活动培育项目兰州大学第33届信息科技活动月之同学情,师生情,兰大情数字媒体作品比赛在榆中校区天山堂A103举行,经过初选,共有12支队伍进入决赛的答辩环节。高等教育研究院教师胡晓玲、柳春艳,信息学院教师曾述宾出席本次比赛并担任评委。

 

本次比赛要求参赛选手或参赛队伍通过软件与应用开发、微课制作、微电影视频、摄影作品、平面设计、动画制作等方式以同学情谊、师生情谊或者对学校的情谊为主旨创作内容积极向上的作品,旨在发挥学生的兴趣特长,锻炼专业实践能力。参赛选手在展示和讲解团队作品后,评委老师以认真严谨的态度,对同学们的作品进行了精彩点评,指出了作品中的闪光点和不足之处,并提出了宝贵意见和建议。

 

本次比赛旨在引导学生用心感受同学情、师生情和兰大情,珍惜情谊,提升对学校的融入感和归属感,增强同学们对学校历史文化和精神内涵的了解,激发广大学子努力奋斗、继往开来的热情与使命感。

 

copyright © 2015 mg真人 All rights reserved